Kirchenregion Laupen

Meine Bilder

Bild nicht vorhanden gross —  Systembild

Herzlich Willkommen
bunt Bunt und farbig ist das Leben – bunt und farbig sind die Angebote der Kirchgemeinde Kerzers für jedes Alter. Von jung und knusprig bis zu alt und weise finden Sie bei uns alles Mögliche und vielleicht auch Unmögliche. Wir haben nicht den Anspruch perfekt zu sein – aber wir begegnen Ihnen mit Respekt.
stöbern Stöbern Sie in unseren ganz verschiedenen Angeboten und freuen sich über dieses und jenes. Wir freuen uns, wenn Sie in unserem Internetauftritt die gewünschten Informationen finden und gute Begegnungen mit unseren Angeboten erleben.
Anlaufstelle Unter "Kontakte" finden Sie sicher die richtige Anlaufstelle für Ihr Anliegen

Wir wünschen Ihnen Gottes Segen

Ihre Kirchgemeinde Kerzers
Weblink Kontakte