Regio-Gottesdienst auf der Saanebrücke Gümmenen am SO, 22. Juli, 10 Uhr

Gümmenenbrücke

Der Regio-Gottesdienst an der Saane hat sich bewährt – die drei Kirchgemeinden Ferenbalm, Laupen und Mühleberg stossen an verschiedenen Stelle der Saane aufeinander, darum feiern wir auch heuer bei jeder Witterung einen gemeinsamen Gottesdienst auf der gedeckten Holzbrücke in Gümmenen.

Leitung: Pfr. Christfried Böhm (Mühleberg)
Besonderes: Regio-Gottesdienst der Kirchgemeinden Ferenbalm, Laupen und Mühleberg auf der Saanebrücke in Gümmenen, mit Taufen.
Mitwirkung: Chris Zahnd mit Blues- und Jazz-Trio.
Anschliessend Apéro.
Der Gottesdienst findet bei jeder Witterung auf der gedeckten Brücke statt.
Gottesdiensttaxi für Mühleberg: s. Amtsanzeiger.

Parkmöglichkeiten stehen am linken Saaneufer (Bahnhofseite) zur Verfügung.
Bitte die Parkplätze des Restaurants Kreuz nicht belegen!

Herzlich laden ein:
Kirchgemeinden Ferenbalm, Laupen und Mühleberg

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen „Brücken-Athmosphäre“-Gottesdienst und vielen BesucherInnen! Saane-GD 22.07.2018

Bereitgestellt: 05.06.2018     Besuche: 21 Monat