Open Air Gottesdienste in der Kirchenregion Laupen im Sommer 2019

Liegender Baum, trotzdem in voller Blüte<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-arbon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>105</div><div class='bid' style='display:none;'>6723</div><div class='usr' style='display:none;'>3</div>

Die folgenden Open Air Gottesdienste sind einzeln auch unter den Veranstaltungen der jeweiligen Kirchgemeinden aufgeführt.
Ursula Kündig

Sonntag, 7. Juli 2019, 10.00 Uhr, Kirche Mühleberg
Kirche unter freiem Himmel - Open-Air-Gottesdienst auf dem Kirchenumschwung mit Taufe und Kinderbetreuung

Leitung: Pfr. Christfried Böhm, musikalisch begleitet von Chris Zahnd am E-Piano. Anschliessend kleiner Apéro mit Kaffee und Zopf. Bei nasser Witterung findet der Gottesdienst in der Kirche statt.

Sonntag, 28. Juli 2019, 10.00 Uhr, gedeckte Holzbbrücke Gümmenen, Kirchgemeinden Ferenbalm, Laupen und Mühleberg
Saane Regio-Gottesdienst der auf der alten Saanebrücke

Leitung: Kirchgemeinde Laupen, Pfr. Konrad Bühler. Musik: Fred Flessenkämper, Alphorn.
Der Gottesdienst auf der gedeckten alten Saanebrücke wird von den Kirchgemeinden Mühleberg, Laupen und Ferenbalm gemeinsam gefeiert und findet bei jeder Witterung statt. Anschliessend gemütliches Zusammensein mit Apéro.

Sonntag, 4. August 2019, 19.30 Uhr, Kirchgemeinde Ferenbalm
Dörfli-Gottesdienst in Gammen (Dorfzentrum)

Abendgottesdienst mit Pfrn. Katrin Bardet
Mitwirkung: Alphorngruppe

Sonntag, 25. August 2019, 9.30 Uhr, Kirchgemeinde Frauenkappelen
Waldgottesdienst in Matzenried

Gestaltet von Pfr. Stefan Schwarz, Pfrn. Cornelia Nussberger und der Musikgesellschaft Frauenkappelen.

Sonntag, 25. August 2019, 9.45 Uhr, Kirchgemeinde Ferenbalm
Althus-Predigt auf dem Jerisberghof

Gottesdienst mit Pfrn. Katrin Bardet
Mitwirkung: Musikgesellschaft Ferenbalm

Kostenloses Gottesdienst-Taxi. Anmeldung bis am Vorabend, 18.00 Uhr, unter der Nummer des Sekretariats 031 751 05 20 (bitte lange läuten lassen).

Wir organisieren,, dass Sie rechtzeitig abgeholt und nach dem Gottesdienst wieder nach Hause chauffiert werden.

Sonntag, 1. September 2019, 9.30 Uhr, Kirchgemeinde Neuenegg
Gottesdienst-Wanderung mit Stationen zum Waldeck bei der Tannholzweid

Leitung: Pfr. Jean-Michel Mühlemann. Treffpunkt um 9.30 Uhr bei der Kirche Neuenegg – gemütliche Wanderung mit Stationen, ca. 11.00 Uhr beim Waldeck. Anschliessend gemeinsames Bräteln. Grill und Getränke werden von der Kirchgemeinde bereitgestellt. Grilladen oder Picknick bitte selber mitbringen! Bei schlechter Witterung findet der Gottesdienst in der Kirche statt (kein Bräteln). Tel. 031 741 01 17 gibt am 31.8. ab 18.00 Uhr Auskunft.