KOPIE LINKGENERATOR: Open Air Gottesdienste in der Kirchenregion Laupen im Sommer 2019

Liegender Baum, trotzdem in voller Blüte<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-arbon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>105</div><div class='bid' style='display:none;'>6723</div><div class='usr' style='display:none;'>3</div>

Die folgenden Open Air Gottesdienste sind einzeln auch unter den Veranstaltungen der jeweiligen Kirchgemeinden aufgeführt.
Ursula Kündig

Nächste open Air-Gottesdienste in der Region:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Sonntag, 25. August 2019, 9.30 Uhr, Kirchgemeinde Frauenkappelen
Waldgottesdienst in Matzenried

Gestaltet von Pfr. Stefan Schwarz, Pfrn. Cornelia Nussberger und der Musikgesellschaft Frauenkappelen.

Sonntag, 25. August 2019, 9.45 Uhr, Kirchgemeinde Ferenbalm
Althus-Predigt auf dem Jerisberghof

Gottesdienst mit Pfrn. Katrin Bardet
Mitwirkung: Musikgesellschaft Ferenbalm

Kostenloses Gottesdienst-Taxi. Anmeldung bis am Vorabend, 18.00 Uhr, unter der Nummer des Sekretariats 031 751 05 20 (bitte lange läuten lassen).

Wir organisieren, dass Sie rechtzeitig abgeholt und nach dem Gottesdienst wieder nach Hause chauffiert werden.

Sonntag, 1. September 2019, 9.30 Uhr, Kirchgemeinde Neuenegg
Gottesdienst-Wanderung mit Stationen zum Waldeck bei der Tannholzweid

Leitung: Pfr. Jean-Michel Mühlemann. Treffpunkt um 9.30 Uhr bei der Kirche Neuenegg – gemütliche Wanderung mit Stationen, ca. 11.00 Uhr beim Waldeck. Anschliessend gemeinsames Bräteln. Grill und Getränke werden von der Kirchgemeinde bereitgestellt. Grilladen oder Picknick bitte selber mitbringen! Bei schlechter Witterung findet der Gottesdienst in der Kirche statt (kein Bräteln). Tel. 031 741 01 17 gibt am 31.8. ab 18.00 Uhr Auskunft.

Bereitgestellt: 12.08.2019