Sonntag, 3.12.2017, 17.00 Uhr, Kirche Laupen: "Jütz!" - Adventskonzert mit Daniel Woodtli

2017 - 12 - 03; Jütz; Titel für reformiert 2<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenregion-laupen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>3551</div><div class='bid' style='display:none;'>11600</div><div class='usr' style='display:none;'>10967</div>

Jütz - Bergtonreisen & Alpinbeschallung: Konzert in der Kirche Laupen mit Daniel Woodtli
Das schweiz-tirolerische Trio „Jütz“ interpretiert folkloristisches Liedgut aus dem Alpenraum vollkommen neu.
„Jütz!“ - darin stecken sowohl Jazz als auch das schweizerische „Jutzen“ (österr. „juchezen“); ausschlaggebend für den Namen war aber ursprünglich der Schweizer Komponist Berti Jütz.
Das Trio wählt regionale Volksstücke aus und improvisiert frei, „verjützt“ sozusagen das dortige Volksmusikgut. Und die „verjützten“ Lieder lassen geographische Grenzen wie auch solche zwischen Tradition, Klassik und moderner Ästhetik verschwimmen. Bekannte Lieder werden neu interpretiert und einer Wandlung unterzogen.
Mehr Infos unter » http://www.juetz.com/
Eintritt frei, Kollekte zur Deckung der Unkosten.

Bereitgestellt: 10.11.2017     Besuche: 21 Monat