DO, 23. November 2017, 19.30 Uhr, Ökum. Zentrum Laupen: GESPRÄCHSABEND zum Thema...

...WAS IST IHRE VISION EINER ZUKUNFTSFÄHIGEN KIRCHE?
Die Vision einer christlichen Kirche ergibt sich aus ihrem Fundament: Gott, wie er sich in Jesus Christus gezeigt hat. Nach der Zukunft der Kirche zu fragen heisst darum immer, nach dem Willen Jesu für die jetzige Zeit zu fragen. Unsere Kirche schreibt uns dabei keine Glaubenssätze vor. Darum müssen wir alle immer wieder über den aktuellen Stand unseres Glaubens nachdenken, uns darüber austauschen.

Wie wirkt sich unsere Lebenserfahrung auf unseren Glauben aus?

Was bedeuten uns Gott, Jesus, die Bibel?

Um unsere Vision umzusetzen – denn ein Traum, der nicht umgesetzt ist, bleibt ein Traum ohne Wirkung - kommen wir am 23. November zusammen: Wir wollen gemeinsam im Austausch an diesem Weg bauen!
Bereitgestellt: 12.11.2017     Besuche: 3 heute, 25 Monat