Frauenanlässe im Frühling-/Sommerquartal

Flyerbild RS Impulse für Frauen 9.2015

Wer Interesse an frauenspezifischen Themen hat, ist gerne eingeladen an den Frauenanlässen teilzunehmen.

Frauenanlässe 2018
Wer Interesse an frauenspezifischen Themen hat und gerne im persönlichen Rahmen diskutiert, ist eingeladen zu den Frauenanlässen.

Frauenmorgen
Sa, 17. März 2018, 9 Uhr Kirchenstube Mühleberg
Erfülltes Leben in oder trotz schwierigen Situationen
Wir alle wünschen uns ein erfülltes Leben.
In ihrem Referat möchte die Referentin folgenden Fragen nachgehen:
 Was verstehen wir unter einem erfüllten Leben? Was gibt es allenfalls für Hinderungsgründe, ein erfülltes Leben zu führen? Und was fördert ein erfülltes Leben?

Die Referentin, Frau Simea Schwab, Kerzers, ist freischaffende Theologin, Erwachsenenbildnerin und Autorin. Sie lebt seit ihrer Geburt mit einer schweren körperlichen Behinderung - gestaltet ihr Leben aber auch ohne Arme sehr aktiv.

Herzliche Einladung dazu.

Impulse für Frauen
Aus dem Frauentreffen hat sich ein Zusatzangebot ergeben. Bei Interesse an frauen-spezifischen Themen sind die "Impulse für Frauen"-Anlässe in Rosshäusern genau das Richtige!
Die nächsten Impulse für Frauen:
Verschoben vom Montag 9. April 2018, 9:30-11:00 Uhr

auf neues Datum Donnerstag 12. April 2018, 9:30-11:00 Uhr

Thema: Resonanz.
Mit Lesung aus dem Buch von Anneliese Ingold
"Kreideweiss - Uschi, Tochter eines Alkoholikers",
umrahmt von Klängen auf der Harfe, sowie

Samstag 5. Mai 2018, ab 9:30 ganzer Tag
- KREA-SEIN-TAG. Mitmachen oder einfach Sein:
Beton giessen, Makramé, Korben,
Frühlingsrollen machen, etc.

Leitung und Ort: Ruth Schindler-Gerber, Stationsstrasse 90, 078 871 74 13
Unkostenbeitrag: Es können einzelne Anlässe besucht werden.
Eine Anmeldung ist nicht notwendig.
Bereitgestellt: 01.05.2018