FR, 25.05.2018, ab 18.00h: Lange Nacht der Kirchen in Laupen: Kirche einmal ganz anders erleben...

An der „Langen Nacht der Kirchen“ werden Kirchen im ganzen Land offen bleiben und so für alle Besucherinnen und Besucher zum Ort der Gastfreundschaft und der Begegnungen werden.
Auch die Türen der Kirche Laupen werden für einmal nicht wie sonst üblich um 20.00 Uhr geschlossen, sondern bis um Mitternacht für Sie offen bleiben. Lassen Sie sich von unserem vielseitigen Programm überraschen und erleben Sie ‚Kirche mal ganz anders‘. Dabei steht es Ihnen völlig frei, vom Anfang bis zum Schluss dabei zu sein und unser ganzes Programm zu geniessen, nur ganz kurz und zwischendurch hereinzuschauen oder sich einzelne Angebote von uns ‚herauszupicken‘…an diesem Abend laden wir Sie ein, Ihre Kirche Laupen einfach zu geniessen - ganz so, wie Sie es möchten.

Lange Nacht der Kirchen - Programm Laupen:
18.00h             Einläuten der ‚langen Nacht der Kirchen‘ in der Kirche Laupen und Besichtigung von Innenraum, Turm und Orgel
19.00h             Taizé-Chörli Frauenkappelen
20.00h             ‚Der kleine Hunger‘ kommt? Wir sorgen für Abhilfe..!
20.30h                       Musikalische Inspiration mit Livio Hänni und Noemi Vogel
21.30h              Einweihung neuer Beamer und Leinwand mit ‚Rabbuni‘, einem Film des schweizerischen Filmemachers und Rockmusikers Luke Gasser
23.00h            Gemeinsamer Ausklang

Wir würden uns sehr freuen, Sie in dieser besonderen Nacht als unsere Gäste in der Kirche Laupen begrüssen zu dürfen!

Bereitgestellt: 24.05.2018     Besuche: 52 Monat