Mittwoch, 29. August 2018, 14.00 Uhr: Senioren-Info-Anlass

Ernährung - Bewegung - soziale Kontakte: die 3 Punkte für mehr Lebensqualität im Alter!
Für ältere Menschen ist es manchmal aufwändig für sich alleine einzukaufen oder zu kochen. Die neue Situation der Klein- oder Einzelhaushalte hat Auswirkungen auf die abwechslungsreiche, lustvolle und kreative Essenszubereitung. Wie Sie die Freude am Essen erhalten, die Sinne anregen, soziale Kontakte pflegen und die Mobilität erhalten können, erfahren Sie an diesem Nachmittag.

Referentin: Anna Hirsbrunner, Zwäg ins Alter, Pro Senectute Region Bern
Ort: Ökumenisches Zentrum Laupen, Noflenweg 6