Sonntag, 1. Dezember 2019, 17.00 Uhr: Blueskonzert mit Silvia Marti & Band, Kirche Laupen

Eintritt frei. Kollekte zur Deckung der Unkosten.
Silvia Marti singt den Blues ausdrucksvoll und emotionsreich. Mit ihrer stimmungsvollen Art und der unverkennbaren Stimme begeistert sie ihr Publikum. Ihre Songs sind von erlebten Geschichten inspiriert, die sie humorvoll einbezieht. Ihr breitgefächertes Repertoire umfasst nebst eigenen Improvisationen/Texten Songs von Bessie Smith und Odetta über Rita Chiarelli bis hin zu Etta James u.v.m.

Theodor Bichsel begleitet als versierter Jazzpianist Silvia Marti seit vielen Jahren. Er hat ausserdem grosse Band- und Auftrittserfahrungen im Pop-, Blues- und Gospelbereich, ist auch an musikalischen Projekten beteiligt und in der Begleitung von SängerInnen tätig.

Zusätzlich begleitet werden die beiden von Beat Ernst (Bass) und Lukas Stettler (Drums) und Y. Meyer (Saxophon).

Bereitgestellt: 28.11.2019     Besuche: 95 Monat