Ich steh an deiner Krippe hier ... - Advent und Weihnachten 2022

Zwischenablage01 (Foto: Christfried Böhm)

Herzliche Einladung zu den Advents- und Weihnachtsfeiern in der Mühleberger Kirche. Es erwartet sie ein liebevoll dekorierter Kirchenraum, stimmungsvolle Musik und feierliche Gottesdienste, die zu Ruhe und Besinnung einladen.
Christfried Böhm,
Die Krippe wird uns durch die Weihnachtszeit begleiten. Aus rohem Holz gefertigt steht sie bereit. Eigentlich für etwas anderes bestimmt bekommt sie einen ganz aussergewöhnlichen Auftrag. Sie ist keine Futterkrippe wie jede andere. Für sie gibt es eine aussergewöhnliche Er-Füllung, - und eine besondere Ausstrahlung.
Lassen Sie sich von Weihnachten mitnehmen und erleben sie mit: Weihnachten kann Menschen verändern!

Es erwartet Sie:

Drei Advents-Gottesdienste am 27.11. mit Pfr. Konrad Bühler,
 am 4. und 11, Dezember mit Pfr. Christfried Böhm, jeweils Sonntag, 10 Uhr.

Singen im Advent: 17. Dezember, 17.00 Uhr mit Ursula Burkhardt und Christfried Böhm mit Konfirmandinnen.

4. Advent: Waldweihnachtsfeier: 18. Dezember, 16.30 Uhr
mit Lukas Sievi und Kinderznacht-Team

Christnachtfeier: 24. Dezember, 22.00 Uhr
musikalisch gestaltet von Ursula Schäfer, Orgel, und Jürg Tschudin, Trompete