5.-10.9.2022: Gemeindeferien in Bad Ragaz

der Kirchgemeinden Mühleberg und Laupen
Ursula Kündig,
Hotel Schloss Ragaz
Ein Schlosspark wie im Bilderbuch – das Hotel Schloss Ragaz liegt in der Nähe von Chur, Maienfeld und Sargans. Direkt an den Golfplätzen und nur 200 Meter von der Tamina Therme entfernt, am Dorfrand des malerischen Kur- und Ferienortes Bad Ragaz gelegen. Verbinden Sie die Vorzüge der lieblichen voralpinen Landschaft mit einer wohltuenden Badekur und gönnen Sie sich einfach Ruhe und Gastlichkeit. Mehr Informationen zum Hotel finden Sie unter » Hotel Schloss Ragaz

Bad Ragaz
«Hiersein ist herrlich», schrieb der deutsche Dichter Rainer Maria Rilke über Bad Ragaz. Das gilt auch heute noch. Warum?
  • Das Heilbaden hat Tradition. Seit 1840 fliesst das Thermalwasser von der Quelle beim Bad Pfäfers nach Bad Ragaz. Tauchen Sie ein und tanken Sie neue Energie in der führenden Therme der Schweiz. Relaxen Sie im 36.5° warmen Thermalwasser.
  • Ein Ausflug in die Weinberge der benachbarten Bündner Herrschaft lohnt sich. Die kleine Gegend der grossen Weine gilt als wärmste Weinregion der Deutschschweiz. Ein Sonnen-Platz. Wir besuchen einen der zahlreichen Weintorkel und degustieren edle Traubengewächse bei einem Bündnerplättli.
  • Wir besuchen die Taminaschlucht. Die wilde Kraft des Wassers ist hier förmlich spürbar. Über einen Stollen gelangt man schliesslich zum Geburtstort des berühmten Pfäferser Thermalwassers. Unentwegt sprudelt die Taminaquelle aus dem Fels, Tag und Nacht, 36.5 °C warm, 8'000 Liter in der Minute. In der Taminaschlucht wird Geschichte lebendig.
  • Zahlreiche Kunstwerke der Skulpturenausstellung Bad RagARTz haben im Kurort eine dauerhafte Bleibe gefunden.

Preis
Der Preis für Ihre Ferientage beträgt inklusive Carfahrt und Übernachtung mit Halbpension:
CHF 815 im Doppelzimmer
CHF 990 im Einzelzimmer
Nicht inbegriffen sind persönliche Auslagen und freiwillige Ausflüge vor Ort.

Auskunft und Anmeldung (bis 31. Mai 2022)
Jan Ludwig Reintjes
Marktgasse 23, 3177 Laupen, Tel. 031 747 71 28