Kathrin Winkelmann

Aktion Weihnachtspäckli 2019 ….weil Schenken Freude macht

Letztes Jahr kamen dank grosszügiger Hilfe aus allen Teilen unserer Kirchgemeinde insgesamt 132 Päckli zusammen. Schweizweit waren es über 100‘000 Päckli.
In Zahlen:
107‘300 Päckli, 500 Sammelstellen, 35 Sattelschlepper, 7 Länder …… dies alles ist Aktion Weihnachtspäckli - machen Sie mit!
Die Weihnachtspäckli lösen eine Dankbarkeit und Freude aus, die kaum in Worte zu fassen sind. Neben dem wertvollen Inhalt bringen die Geschenke Hoffnung zu Tausenden von Empfängern. Für Menschen, die unter dem Existenzminimum leben, für Kranke, Behinderte, Einsame und für Menschen am Rande der Gesellschaft haben sie unbezahlbaren Wert. Und nicht zuletzt sind die Päckli ein Zeichen der praktischen, christlichen Nächstenliebe.
Dieses Jahr sind wir wieder bei der Sammelaktion mit dabei. Die Teilnehmenden des Wahlfachkurses „Weihnachtspäckliaktion“ der Kirchlichen Unterweisung KUW 8. Klasse und Freiwillige helfen fleissig mit, Material zu sammeln, Schuhschachteln zu packen, und diese als Geschenk schön einzupacken.
Auch Sie können uns dabei unterstützen!
Gerne nehmen wir gut erhaltene Spielsachen, Süssigkeiten, Toilettenartikel, Farben, Notizblöcke, Filzer, Spitzer, Socken, Handschuhe usw. im Pfarrstöckli Ferenbalm entgegen.
im Pfarrstöckli Ferenbalm
. Mittwoch, 6. November, 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr
. Samstag, 9. November, 09.00 Uhr bis 11.00 Uhr

Die ausführliche Inhaltsliste der Pakete für Kinder und Erwachsene finden Sie auf » http://www.weihnachtspaeckli.ch/index.php?id=6 und auf dem Flyer zur Aktion Weihnachtspäckli.

Wir danken für jedes Päckli, für jede Sachspende oder finanziellen Zustupf und freuen uns bereits jetzt schon auf diese Tage.
Unsere Katechetin Maria-Dolores Hofmann, 031 755 81 31, steht Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.

Reformierte Kirchgemeinde bernisch und freiburgisch Ferenbalm
Kirchgemeinderat und Mitarbeitende