Kathrin Winkelmann

Herbstsammlung 2022

herbstsammlung 2021

Die Kirchgemeinde Ferenbalm führt jeden Herbst eine Sammelaktion zugunsten inländischer gemeinnütziger Werke und Auslandshilfe durch.
Die unterstützten Werke /Organisationen werden in der Herbstausgabe unserer jährlich zweimal erscheinenden Informationsschrift "Nöis us dr Chiuchgmeind", vorgestellt.

Der » QR-Einzahlungsschein auf S. 12 kann wie bisher bei der Post zum Abstempeln genutzt werden. Der Zahlteil beinhaltet alle relevanten Informationen für die Verarbeitung, inkl. Felder für die manuelle Erfassung.

Wir danken Ihnen herzlich, wenn Sie unserem » Spendenaufruf (siehe S. 9ff) im Rahmen Ihrer Möglichkeiten folgen können.
Ihr Beitrag an unsere Sammelaktion ist ein Zeichen von Solidarität mit jenen am Rand unserer Gesellschaft.
Die Sammelaktion endet am 13. Januar 2023.

Wir wünschen Ihnen einen guten Herbst und danken für Ihre Unterstützung.

Kirchgemeinderat Ferenbalm, OeME–Kommission
Bereitgestellt: 23.11.2022