Kathrin Winkelmann

Herbstsammlung 2018

Jeweils im Herbst beschäftigt sich der Kirchgemeinderat mit der traditionellen Herbstsammlung. Wir danken Ihnen herzlich, wenn Sie unserem Spendenaufruf im Rahmen Ihrer finanziellen Möglichkeiten folgen können.
Die Spenden zur Bestimmung durch den Kirchgemeinderat werden zu grossen Teilen für Werke und Anliegen in unserer Region verwendet.

Auf den folgenden Seiten stellen wir Ihnen die begünstigten Institutionen /Organisationen vor. Bitte kreuzen Sie auf dem Einzahlungsschein das von Ihnen bevorzugte Werk an. Die Spende wird ohne Abzug nach Abschluss der Sammlung weitergelei-tet. Bei mehreren Kreuzen wird der Betrag zu gleichen Teilen auf die von Ihnen bestimmten Werke verteilt. Einzahlungen ohne Angabe der Zweckbestimmung, werden auf alle Projekte aufgeteilt.

Die Spendensammlung für alle begünstigten Projekte wickeln wir über unser Sammelkonto bei PostFinance 30-15929-5 (IBAN CH15 0900 0000 3001 5929 5) ab.
Möchten Sie Ihre Spende persönlich übergeben, so können Sie auf dem Einzahlungsschein das von Ihnen bevorzugte Werk ankreuzen und diesen zusammen mit Ihrer Gabe in einen Briefumschlag stecken. Die Mitglieder des Kirchgemeinderates oder die Pfarrpersonen nehmen die Spende gerne entgegen.
Die Herbstsammlung wird am 11. Januar 2019 abgeschlossen.

Ihr Beitrag an unsere Sammelaktion ist ein Zeichen von Solidarität mit jenen am Rand ganz in unserer Nähe.

Wir wünschen Ihnen einen guten Herbst und grüssen Sie freundlich.
Kirchgemeinderat Ferenbalm, OeME–Kommission, Mitarbeiterteam
Bereitgestellt: 12.11.2018