Kathrin Winkelmann

Sonntag, 25. Juli 2021 - Regio-Gottesdienst mit Taufe auf der gedeckten Holzbrücke in Gümmenen

saanebrücke gümmenen - flyer (2) (Foto: Ursula Kündig)

Im Laufe der Jahre ist der Regio-Gottesdienst auf der gedeckten Saanebrücke in Gümmenen zu einer festen Grösse im Gottesdienstplan der drei Kirchgemeinden Ferenbalm, Laupen und Mühleberg geworden.......

Die drei Kirchgemeinden Ferenbalm, Laupen und Mühleberg stossen an verschiedenen Stelle der Saane aufeinander, so entstand die Idee des Regio-Gottesdienstes auf der gedeckten Holzbrücke in Gümmenen.

Leitung: Pfarrer Christfried Böhm, Mühleberg
Musik: Chris Zahnd, Piano

Der Gottesdienst beginnt um 10.00 Uhr und findet bei jeder Witterung statt. Es sind Taufen angesagt.

Wir laden Sie herzlich zum gemeinsamen Brücken-Gottesdienst ein.

Kirchgemeinden Ferenbalm, Laupen und Mühleberg

Parkmöglichkeiten stehen am linken Saaneufer (Bahnhofseite) oder am rechten Ufer in Gümmenen auf dem Vorplatz der Familie Vreni und Toni Zwahlen zur Verfügung. Bitte die Parkplätze des Restaurants Kreuz nicht belegen.
Bereitgestellt: 12.07.2021     Besuche: 57 Monat