Kathrin Winkelmann

Donnerstag, 16. Januar 2020: Spielnachmittag mit Suppenzmittag

Wir spielen gemeinsam «Elfer-Raus», «Jassen», «Chrominos», «Triaminos» oder was wir so in unseren Taschen finden … Kommen Sie zu uns ins Pfarrstöckli und spielen Sie mit!

Wir treffen uns am Donnerstag, 16. Januar 2020 im Pfarrstöckli zum Spielnachmittag der anderen Art. Um 12.00 Uhr essen wir gemeinsam "Suppe und Brot".
Anschliessend spielen wir wie gewohnt, auch «JasserInnen» sind herzlich willkommen. Kommen Sie einfach vorbei.

Haben Sie Fragen dazu oder wünschen Sie zu Hause abgeholt zu werden, dann melden Sie sich bei Sonja Schmid, 031 756 00 00.
Wir freuen uns auf einen gemütlichen Nachmittag mit Ihnen.

Bereitgestellt: 06.01.2020     Besuche: 12 Monat