Kathrin Winkelmann

11. April 2019: Altersnachmittag im Landgasthof Biberenbad

Wir laden Sie am Donnerstag. 11. April 2019 um 13.30 Uhr zum bereits zur Tradition gewordenen Altersnachmittag in den Landgasthof Biberenbad mit dem Seniorentheater Laupen ein.
Seit Anfang Januar bereitet sich die Gruppe wöchentlich an zwei Nachmittagen mit Stück «Zuefäll git’s», frei nach „Chumm obenabe Melanie“ von Hedy Wehrli und Joe Stadelmann, bearbeitet von Andrea Vetsch, auf die zahlreichen Auftritte vor

Zur Handlung
Die Bewohnerinnen und Bewohner der Seniorenresidenz Burghalde könnten ein schönes Leben haben. Sie sind privilegiert und gut betreut. Doch unter der friedlich-luxuriösen Oberfläche brodelt es. Das Eintreffen eines Neuen, der etwas „anders“ ist, lässt verborgene Konflikte aufbrechen und bringt überholte Wertvorstellungen ins Wanken.

Schauen Sie herein und lassen Sie sich überraschen – wir freuen uns auf Sie!
Eine Anmeldung ist nicht nötig. Für einen Fahrdienst melden Sie sich bitte bei Monika Gilgen, Ulmiz, Tel. 031 751 39 11 oder bei Sonja Schmid, Tel. 031 756 00 00.
Bereitgestellt: 15.03.2019