Kathrin Winkelmann

Komm und hilf mit beim Weihnachtsspiel 2019.......

..... mit dem Krippenspiel "Karli, der Herbergswirt" stimmen die Kinder im Familiengottesdienst auf den Heilig Abend ein.

Das Weihnachtsspiel werden wir an Heilig Abend um 15.00 Uhr im Familiengottesdienst in der Kirche Ferenbalm aufführen.
Es sind alle Kinder eingeladen mitzumachen. Je mehr wir sind, umso mehr Spass macht es!

Wir sind froh, wenn pro Familie eine erwachsene Person bei den Proben dabei sein und bei der Inszenierung mithelfen kann.

Samstag 23. November 14.30-15.15 Uhr
Pfarrstöckli Ferenbalm
Geschichte hören, Anmeldung, Zvieri
Samstag 30. November 14.30-15.15 Uhr

Pfarrstöckli Ferenbalm
1. Probe und Zvieri

Hast du Lust zum Theater spielen?
Dann mach doch mit beim Krippenspiel vom Heiligen Abend am 24. Dezember 2019 um 15.00 Uhr in der Kirche Ferenbalm.

Wir freuen uns auf dich!

Bereitgestellt: 30.10.2019