Kathrin Winkelmann

Mobile Boten - Nachbarn helfen Nachbarn

Während sich das Virus weiter ausbreitet, sind gefährdete Personen auf Hilfe angewiesen. Um ihnen den Alltag zu erleichtern, organisieren wir einen Botendienst.
Falls Sie zu einer Risikogruppe (über 65-jährig oder mit Vorerkrankung) gehören und Hilfe benötigen, bieten wir Ihnen gerne unkompliziert unsere Hilfestellung in Form von Botendiensten an.

Diese Dienstleistungen werden von freiwilligen Helferinnen und Helfern aus der Bevölkerung erbracht.
Gerne nehme ich Hilfe in Anspruch - coronavirus - botendienste - angebot hilfesuchende

Wir suchen Freiwillige
Sie gehören nicht zur Risikogruppe und möchten sich solidarisch in der Nachbarschaft engagieren (Botendienste), dann freuen wir uns über Ihre Angaben – vielen Dank!
Wer will helfen - coronavirus - botendienste - helferinnen gesucht

Ihre Kirchgemeinde bernisch und freiburgisch Ferenbalm