Irène Löffel

Geschichten zu Hause

Jesus Geschichten – Hörgeschichten

Liebe Kinder, liebe interessierte Zuhörerinnen und Zuhörer

Da wir uns im Moment in der Kirchgemeinde freiburgisch und bernisch Ferenbalm nicht treffen können, kommen wir mit den Geschichten zu dir nach Hause. Anstelle Kinderwoche, KUW- und Religionsunterricht hast du hier die Möglichkeit, Geschichten von Jesus zu hören.

Wir vom Unterrichtsteam haben die Geschichten aufgenommen.
Bis Ende Mai 2020 werden wir sie alle hier aufschalten. Zu jeder Geschichte könnt Ihr uns eine Zeichnung zuschicken, die wir dann auf dieser Seite publizieren.

Per Mail:
pfarramt.ferenbalm@kirchenregion-laupen.ch