Kathrin Winkelmann

Gottesdienst auf TeleBärn mit Pfarrerin Katrin Bardet; Rückblick

Die Reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn sind mit dem Lokalsender Telebärn eine Kooperation eingegangen. Sie unterstützen finanziell und organisatorisch die Möglichkeit, dass Zuschauende aus dem Kirchengebiet während der Corona-Zeit, sich digital über diese herausfordernde Zeit begleitet fühlen.
Quelle: Newsletter refbejuso vom 6. April 2020

Der am Sonntag, 17. Mai 2020 aus der Kirche Ferenbalm ausgestrahlte » Gottesdienst und weitere können nachgeschaut werden.

Mitwirkende: Pfarrerin Katrin Bardet, Marcin Fleszar (Orgel), Agata Raatz (Violine)

Bereitgestellt: 18.05.2020     Besuche: 212 Monat