Kathrin Winkelmann

Gemeinsam ein Zeichen setzen

Mit den KUW-Schülerinnen und -Schülern werden wir bis Pfingsten eine Stein-Spirale vor der Kirche Ferenbalm gestalten. So wie der Weg einer Spirale ins Zentrum hinein- und wieder hinausführt, so begleitet uns Gott durch diese schwierige Zeit hindurch vom Dunkeln ins Helle.

Auch Sie dürfen gerne mitmachen: bemalen Sie selbst einen Stein, schreiben Sie ein hoffungsvolles, mutmachendes Wort oder einen Wunsch darauf und legen Sie den Stein zur Spirale, so dass diese Pfingst-Stein-Spirale immer grösser werden kann!

Datum: Montag 25. Mai bis Sonntag 31. Mai 2020

Wir freuen uns auf Ihre Kunstwerke