Kathrin Winkelmann

Spielnachmittage im Pfarrstöckli

Aufgrund bundesrechtlicher Vorgaben können in den Kirchgemeinden zur Zeit keine öffentlichen Veranstaltungen durchgeführt werden. Von der Kirchgemeinde organisierte Veranstaltungen gelten nicht als privater Anlass und sind daher (mit Ausnahme der religiösen Feiern) nicht zugelassen.

Wir hoffen, dass sich die angespannte Situation mit den von Bund und Kanton verfügten Massnahmen wieder entschärft und die Spielnachmittage mit den nötigen Schutzmassnahmen in absehbarer Zeit wieder durchgeführt werden können.
Bei Fragen steht Ihnen Sonja Schmid, 031 756 00 00, gerne zur Verfügung.

Wir danken für das Verständnis und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Kirchgemeinde Ferenbalm

Geplante Daten ab April 2021