Kathrin Winkelmann

Covid-19; aktuelle Information zur Pandemie, Stand 22. März 2021

Der Bundesrat hat am 19. März bekannt gegeben, dass die aktuelle epidemiologische Lage keine weiteren Lockerungen zulässt und die nächsten Öffnungsschritte bei den Pandemie-Massnahmen vertagt werden müssen:

Das Risiko eines unkontrollierten Anstiegs der Fallzahlen sei derzeit zu gross. Eine einzige Lockerung erfolgt für Treffen im Familien- und Freundeskreis: In Innenräumen dürfen sich ab 22. März zehn Personen treffen statt wie bis anhin nur fünf.
Der Bundesrat will am 14. April eine Neubeurteilung der Situation vornehmen.
Detaillierte Informationen lesen Sie » https://www.refbejuso.ch/
Bereitgestellt: 22.03.2021     Besuche: 30 Monat