Kathrin Winkelmann

Krippenspiel in der Kirche Ferenbalm

Liebe Kinder, liebe Eltern
Wir versuchen dieses Jahr wieder ein Krippenspiel aufzuführen. Damit wir dieses vorbereiten können, sind wir froh, wenn du dich so schnell wie möglich, spätestens aber bis zum 2. November 2021 anmeldest.
Es dürfen alle Kinder bis 6. Klasse/8H mitmachen. Wir freuen uns, wenn DU neu oder wieder dabei bist. Es gibt kleinere und grössere Rollen und auch solche ohne Text.
Für Verkleidung, Requisiten und Einrichtung/Kulisse brauchen wir noch etwas mehr Hilfe.
Deshalb: Dort wo im Probenplan „ALLE“ steht, bitten wir pro Familie eine erwachsene Person, das Kind/die Kinder zu begleiten.
Damit wir das Krippenspiel bestmöglich einstudieren können, sind die Probedaten verbindlich.
Danke, dass du jeweils 5 Minuten vorher da bist, damit wir PÜNKTLICH starten können!
Bitte FINKEN MITNEHMEN, damit wir keinen Schmutz in die Kirche tragen.
Nachfolgend lesen Sie die » Probedaten und wichtige Informationen dazu.

Alle sind herzlich willkommen.

Andrea Hauser, Katrin Bardet

Anmeldung bitte bis spätestens am 2. November 2021 per Mail oder SMS/Whatsapp an:
oder 079 415 78 82
Wir benötigen folgende Angaben