Cornelia Emmisberger

TAIZÉ-GOTTESDIENST / OFFENES SINGEN MIT DEM TAIZÉ-CHÖRLI AM 10. DEZEMBER

Taizé

Für den 2. Advent haben das Taizé-Chörli von Jörg Bütikofer und Pfarrer Stefan Schwarz adventliche Taizé-Lieder einstudiert, welche sie zusammen mit den Anwesenden ad hoc und a capella gleich mehrstimmig singen werden. So ist dieser Anlass gleichzeitig ein offenes Singen und ein Gottesdienst. Singend beten, betend singen - das wird das Motto des Abends sein! Dazu sind Gross und Klein, Alt und Jung, Männer und Frauen, Kinder und Jugendliche ganz herzlich eingeladen!
Stefan Schwarz, Pfarrer
Bereitgestellt: 02.11.2017