Cornelia Emmisberger

… machen bei uns im Dorf Halt und spielen ein Konzert

am Donnerstag, 23. November 2017
in der Kirche Frauenkappelen
Seit Jahren zaubert er mit herausragender Stimme, Gitarre, Ukulele und wunderschönen Songs ein Stück Americana aus seinem schwarzen Zylinder.

PINK PEDRAZZI prägte mit Bands wie THE MOONDOG SHOW die Schweizer Musikszene. Mit seinem Solo-Debut “A Calico Collection” zog der Basler Songwriter vor zwei Jahren ein weiteres musikalisches Ass aus dem Ärmel.

Live glänzt der erstaunliche MIKE BISCHOF an Leadgitarre, Bass und Backing Vocals, HERBIE BACH spielt Schlagzeug und singt, die beiden liefern den wunderschönen warmen und erdigen Soundteppich für PINK PEDRAZZI’s Ausnahmestimme.

Eintritt frei! Kollekte zugunsten der Musiker
Bereitgestellt: 21.09.2017     Besuche: 3 heute, 160 Monat