Cornelia Emmisberger

Liviana Sommavilla (Folk-Pop)

Am Freitag, 9. Februar 2018 um 20.00 Uhr in der Kirche Frauenkappelen
Mit Liviana Sommavilla erwartet Sie eine Reise voller Poesie und Leidenschaft. In ihren Kompositionen beschreibt die Liedermacherin die Tänze der Elemente und des menschlichen Daseins; im Nebel das Licht suchend, manchmal irrend, manchmal findend. Ihre Stimme schwebt leicht über die intimen, akustischen Arrangements von Gitarre, Schlagzeug und Kontrabass.
Nach mehrjähriger Konzerttätigkeit in der Schweiz, Italien und Deutschland hat Liviana Sommavilla kürzlich mit der Produktion ihres ersten Tonträgers begonnen.

Am 9. Februar ist sie bei uns in der Kirche Frauenkappelen zu Gast!
Liviana Sommavilla | Stimme, Gitarre
Valentin v. Fischer | Kontrabass