Beatrice Winkelmann

GEMÜTLICHER NACHMITTAG FÜR DIE ÄLTEREN

Nach den langen Sommerferien und dem schönen Seniorenausflug im September treffen wir uns im Oktober das erste Mal wieder im Kirchgemeindstübli zum Seniorennachmittag.

Um den Blues und die Menschen, die ihn erfanden, ranken sich sagenhafte Geschichten. Wer waren diese Bluessänger und -sängerinnen der ersten Stunde? Was hatten sie für ein Leben? Wie kamen sie zum Blues? Mit kurzen Texten, Filmausschnitten und natürlich viel Musik werden Sie am 17. Oktober um 14.00 Uhr im Kirchgeindestübli so Einiges über den Blues und seine Protagonisten erfahren. Wer die Vortragenden sind? Dreimal dürfen Sie raten...! Natürlich servieren wir Ihnen nach dem ersten Teil wieder ein feines Zvieri und wird auch das „Dorfen“ nicht zu kurz kommen. Es freuen sich auf Sie Kirchgemeinderätin Annelies Locher, Pfarrer Stefan Schwarz und ein Gast mit seinem grossen dicken Tieftöner. Lassen Sie sich überraschen!
Bereitgestellt: 15.09.2018