Cornelia Emmisberger

The Red Hot Serenaders Vintage Blues & Swing

Donnerstag, 23. August 2018
in der Kirche Frauenkappelen
Wie soll's denn schmecken? Sweet oder Hot? Keine Frage, die Red Hot Serenaders machen einfach beides: Rainer Wöffler und Tanja Wirz servieren hochprozentigen Blues, heissen Jazz, zartbittere Chansons, schmelzende Hawaiimusik und rattenscharfen Ragtime. Zubereitet werden diese hauptsächlich aus den 20er- und 30er-Jahren stammenden musikalischen Leckerbissen auf einer breite Palette von Instrumenten. Ob Gitarre, Ukulele, Mandoline, Bottleneck, Waschbrett, Cajon oder Klarinette: Nichts ist vor den beiden begeisterten Musikanten sicher. Gespielt wird stilgerecht auf Instrumenten ohne Strom, dafür mit umso mehr Groove, zweistimmigem Gesang, einer Prise Schmalz, einem Augenzwinkern und einem Schuss Frim Fram Sauce. Guten Appetit!

Im Sinn von Rainer und Tanja darf der Abend gerne mit einer spontanen Jam-Session ausklingen. Also bringt eure eigenen Gitarren, Bottlenecks, Blues-Harps etc. unbedingt mit! 

Eintritt frei! Kollekte zugunsten der Musiker

Bereitgestellt: 21.06.2018