Beatrice Winkelmann

GEMÜTLICHER ADVENTSNACHMITTAG FÜR DIE ÄLTEREN

GEMÜTLICHER ADVENTSNACHMITTAG FÜR DIE ÄLTEREN
Am Mittwoch, 12. Dezember, sind alle Senioren und Seniorinnen unserer Gemeinde sehr herzlich zum Adventsnachmittag eingeladen.

Wir beginnen um 14.00 Uhr mit einem besinnlichen Teil in der Kirche. Stefan Schwarz bringt eine Weihnachtsgeschichte, adventliche Lieder und seine Gitarre mit. Im Anschluss wird uns im Kirchgemeindestübli ein festliches Zvieri serviert. Kirchgemeinderätin Annelies Locher, freiwillige Helferinnen und Pfarrer Stefan Schwarz freuen sich auf alle, die kommen!

Die Altersgrenzen sind wie immer - aber an diesem Nachmittag besonders - nach oben und unten offen.
Bereitgestellt: 14.11.2018