Beatrice Winkelmann

GEMÜTLICHER NACHMITTAG FÜR DIE ÄLTEREN

Am Mittwoch, 13. März, sind alle Seniorinnen und Senioren zum jährlichen März-LOTTO eingeladen.

Der Nachmittag beginnt um 14.00 Uhr im Kirchgemeindestübli. Es gibt wieder einen reich gedeckten Tisch mit kleinen Preisen für jeden Gang. Und ganz gleich, ob jemand zu den Glückspilzen gehört oder Pech haben sollte, auf alle wartet nach dem Spielen ganz sicher ein feines Zvieri! Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Kirchgemeinderätin Annelies Locher und Pfarrer Stefan Schwarz.
Bereitgestellt: 07.02.2019