Beatrice Winkelmann

GEMÜTLICHER NACHMITTAG FÜR DIE ÄLTEREN

GEMÜTLICHER NACHMITTAG FÜR DIE ÄLTEREN

Am Mittwoch, 24. April, kommt wieder das beliebte Seniorentheater Laupen zu uns. Es beginnt um 14.00 Uhr und geht im Zälgli über die Bühne.

Das neue Stück der Truppe ist ein Lustspiel von Hedi Wehrli und Joe Stadelmann und trägt den Titel „Zuefäll git‘s“. Die Komödie spielt in einer Seniorenresidenz der oberen Preis-klasse irgendwo im Mittelland. Wir dürfen uns auf köstliche Verstrickungen freuen!

Herzlich eingeladen sind nicht nur die Seniorinnen und Senioren, sondern alle, die sich dieses Schauspiel nicht entgehen lassen möchten!

Es freuen sich auf Sie: Die Schauspielerinnen und Schau-spieler des Seniorentheaters Laupen, der Regisseur Ruedi Tschannen, Kirchgemeinderätin Annelies Locher mit ihren Helferinnen und Pfr. Stefan Schwarz.
Bereitgestellt: 27.02.2019