Beatrice Winkelmann

GEMÜTLICHER NACHMITTAG FÜR DIE ÄLTEREN

Am 15. Mai treffen wir uns wieder um 14.00 Uhr im Kirchgemeindestübli.

Im ersten Teil des Nachmittags referiert Frau Anna Hirsbrunner von Pro Senectute zum Thema psychische Gesundheit im Alter. Das psychische Wohlbefinden ist für eine gute Lebensqualität ebenso wichtig wie die körperliche Gesundheit. Es lohnt sich deshalb bis ins hohe Alter etwas für die Seele zu tun. Sie erfahren was unsere psychische Gesundheit beeinflussen kann und was beim Älterwerden speziell zu beachten ist. Sie erhalten praktische Tipps und lernen verschiedene Entspannungstechniken kennen. Im zweiten Teil können wir wiederum ein feines Zvieri geniessen.
Es freuen sich auf Sie: Frau Anna Hirsbrunner, die Kirchgemeinderätin Annelies Locher mit ihren Helferinnen und Pfr. Stefan Schwarz.
Bereitgestellt: 10.04.2019