Beatrice Winkelmann

KONZERT

Samstag, 6. Juli, 20.00 Uhr
in der Kirche Frauenkappelen

Zum zweiten Mal haben wir Andy Trinkler bei uns zu Gast. Der Berner Singer/Songwriter ist kein Mann der grossen Worte, viel lieber lässt er seine Songs sprechen. Und was für Songs!

Er schreibt packende Roadstories, spielt Roots Rock und Americana, Folk und Blues, ungekünstelt, überzeugend und ohne tausendmal Gehörtes zu kopieren. Die lebensnahen Texte und die kraftvollen Kompositionen bilden einen angenehmen Kontrast zum oftmals seichten Pop, mit denen die Radiostationen heute oft den Äther überschwemmen. Über 25 Jahre Bühnenerfahrung und unzählige Konzerte im In- und Ausland sind der echte Schleifstein im Leben eines Songwriters – und das hört man bei Andy!

Live unterwegs mit BORDER AFFAIR oder wie bei uns SOLO bringt er seinen dynamischen Old School-Folkrock ins Publikum, hauptsächlich Eigenkompositionen, gewürzt mit einzelnen, auserwählten Covers.

Andy Trinkler – Gesang, Gitarren, Harp
Eintritt frei! Kollekte zugunsten des Musikers