Beatrice Winkelmann

CHÄCH

am Donnerstag, 19. September 2019
in der Kirche Frauenkappelen

chäch steht für freudiges Zusammenspiel, kraftvolle Melodien, starke Rhythmen und spannende Geschichten ohne Worte. Manchmal steigen mystische Nebelschwaden auf, ab und wann erklingt ein sehnsuchtsvoller Walzer, auch mal ein wilder Tango oder eine gemütliche Polka. Immer wieder auch treibend und ungestüm…aber stets bleibt die Musik höchst eigen und überraschend.

chäch besteht aus drei gestandenen MusikerInnen, die schon viele Spuren in der Schweizer Musikszene hinterlassen haben und hier aus ihrem prall gefüllten musikalischen Rucksack schöpfen.

www.chaech.ch

Claude Bowald: Gitarre, Komposition und Stimme