Beatrice Winkelmann

"Wo Liebe ist, da ist auch Gott"

Theater und Musik
Familien-Matinée
22.09.2019, 09.30 Uhr
in der Kirche Frauenkappelen

Am 22. September um 9.30 Uhr findet eine Theater-Matinée für die ganze Familie in der Kirche Frauenkappelen statt.

Der Schauspieler Cornelis Rutgers führt die bekannte Geschichte «Wo Liebe ist, da ist auch Gott» von Leo Tolstoi als «Einmann-Theater» auf. Die Geschichte wird umrahmt und bereichert mit Klaviermusik von Grieg und Tschaikowski.
Der Anlass eignet sich für Familien mit Kindern ab neun Jahren. Der Eintritt ist frei. Es gibt eine Kollekte.
Bereitgestellt: 13.08.2019     Besuche: 18 Monat