Beatrice Winkelmann

GEMÜTLICHER NACHMITTAG FÜR DIE ÄLTEREN

Nach den langen Sommerferien und dem schönen Seniorenausflug im September treffen wir uns am 16. Oktober um 14.00 Uhr wieder im Kirchgemeindestübli zum Seniorennachmittag.

Es ist das letzte Mal, dass ich (Stefan Schwarz) mit dabei sein werde. Sicher werde ich dann ziemlich wehmütig sein… Trotzdem (oder gerade deshalb) soll es ein fröhlicher Nachmittag werden und wollen wir es noch einmal gut zusammen haben und es miteinander geniessen. Das Thema verrate ich an dieser Stelle noch nicht. Lassen Sie sich überraschen! Natürlich gehört auch diesmal ein feines Zvieri dazu, das uns Ursula Cinar zubereiten wird. Es freuen sich auf Sie: Kirchgemeinderätin Annelies Locher und ihre Helferinnen und Pfarrer Stefan Schwarz.

Taxidienst: Herr Jürg Hänni, Tel. 031 920 05 20
Bereitgestellt: 28.08.2019