Beatrice Winkelmann

GEMÜTLICHER NACHMITTAG FÜR DIE ÄLTEREN

Am 13. November treffen wir uns wieder um 14.00 Uhr im Kirchgemeindestübli. Dieser Nachmittag verspricht ein besonderes Erlebnis zu werden und wird ganz sicher alle begeistern, die gerne volkstümliche Musik haben.

Die Zithergruppe "Röselisee" wird unsere Ohren mit wunderbaren Klängen erfreuen, während Ursula Cinar nach dem Auftritt unsere Gaumen mit einem feinen Zvieri verwöhnen wird. Es laden Sie herzlich ein und freuen sich auf Sie: Zithergruppe "Röselisee", Kirchgemeinderätin Annelies Locher und die Verweserin Claudia Miller.
Bereitgestellt: 03.10.2019