Beatrice Winkelmann

NEU IN UNSERER KIRCHGEMEINDE

Unsere Verweserin heisst Claudia Miller.
Sie wird vom 01. November 2019 bis 29. Februar 2020 unser Pfarramt betreuen.

Frau Miller schloss Ende September ihr Vikariat ab. Obwohl Claudia Miller neu in den Pfarrberuf einsteigt, verfügt sie bereits über viel Berufs- und Lebenserfahrung. Nach ihrem Musikstudium (Oboe) am Konservatorium Winterthur war sie Solooboistin im Akademischen Orchester Zürich. Danach hat sie Musikwissenschaften und Philosophie studiert. Bis heute spielt Frau Miller im Berner Kammerorchester. Wir freuen uns, in Frau Claudia Miller eine musisch begabte, vielseitig interessierte und aufgeschlossene Verweserin gefunden zu haben.
Wir wünschen Claudia Miller einen guten Start im Pfarramt und Gottes Segen.

Bereitgestellt: 03.10.2019     Besuche: 18 Monat