Beatrice Winkelmann

RISOTTOESSEN MIT OSTERMÄRIT

RISOTTOESSEN „ZÄME ÄSSE UND ÖPPIS GUETS TUE DERBY“ MIT OSTERMÄRIT

Im Rahmen der ökumenischen „Brot für alle“/“Fastenopfer“-Aktion wird am Samstag, 28. März das beliebte Risottoessen durchgeführt. Das Motto der diesjährigen Aktion heisst „Gemeinsam für eine Landwirtschaft, die unsere Zukunft sichert“. Der Anlass findet auf dem Gelände zwischen Kirche, Kirchgemeindestübli und Pfarrhaus statt (bei schlechtem Wetter in den Gebäuden).
Ab 12.15 Uhr servieren wir Ihnen Risotto, Kaffee und Kuchen. Bitte bringen Sie aus umweltschonenden Gründen wenn möglich eigenes Geschirr und Besteck mit.
Zum vierten Mal führen wir das Risottoessen gleichzeitig und zusammen mit dem Ostermärit des OK Ortsverein durch. So lohnt es sich doppelt, ab 11.00 bei uns vorbeizuschauen.
Bereitgestellt: 05.02.2020