Beatrice Winkelmann

VERABSCHIEDUNG DER KATECHETIN

Ein grosses Dankeschön an Regula Berger

12 Jahre war Regula Berger in unserer Kirchgemeinde als Katechetin tätig.

Mit ihrer herzlichen, unkomplizierten und spontanen Art hat Regula Berger stets schnell den Draht zu den Kindern gefunden. Ihre Hunde halfen jeweils auch tüchtig mit, eine gute Beziehung zu den Kindern aufzubauen. Regula Berger war immer sehr kreativ und konnte gut die Ideen der Kinder und Jugendlichen mit einbeziehen und auf ihre Bedürfnisse eingehen. Sie hat immer viel mit den Kindern gesungen und ihnen die biblischen Geschichten frisch und lebendig näher gebracht. So wurden auch die KUW-Gottesdienste stets mit viel Gesang und Instrumenten und schönen Geschichten bereichert und so zu einem besonderen Erlebnis für alle. Auch bei den Konfirmationen hatte Regula Berger die musikalische Leitung und hat mit den Konfirmanden schöne Lieder zum Teil mit eigener Konfirmandenband einstudiert. Die Konfirmanden konnten dann an der Konfirmation mit ihrem Gesang und den Instrumenten brillieren. Regula Berger war auch für Pfarrer Stefan Schwarz eine wertvolle Unterstützung in den „Konflagern“ und bei den Konfirmationen.
Wir vom Kirchgemeinderat danken Regula Berger von ganzem Herzen für ihr grosses Engagement für die Kinder und Jugendlichen von Frauenkappelen und für all das Schöne, das sie ihnen mit auf den Weg gegeben hat.

Für den Kirchgemeinderat
Jacqueline Bütikofer