Beatrice Winkelmann

KIRCHGEMEINDEVERSAMMLUNG VOM 14. JUNI 2020

Das Protokoll der letzten Versammlung vom 27. November 2019 und die Jahresrechnung 2019 der Ref. Kirchgemeinde Frauenkappelen nach HRM2 mit einem Ertragsüberschuss von CHF 47'236.55 wurden einstimmig genehmigt.

Unter Verschiedenem informierte der Kirchgemeinderat über den Personalwechsel im Amt Katechetik. Regula Berger verlässt unsere Kirchgemeinde nach zwölfjähriger Tätigkeit. Wir wünschen ihr alles Gute bei ihrer neuen Stelle als heilpädagogische Katechetin. Ab dem 1. August 2020 wird neu Lea Kunz die KUW in Frauenkappelen mitgestalten. Wir heissen sie herzlich in unserer Gemeinde willkommen.

Folgende Termine dürfen Sie sich gerne vormerken:
In Frauenkappelen finden am 18. Oktober 2020 der Installations-Gottesdienst von Claudia Miller sowie am 21. Oktober 2020 die Begegnung in der Region zum Thema «Wie viele Namen hat Gott? Als Christin Koran lesen – wie geht das?» statt.

FÜR DEN KIRCHGEMEINDERAT
ISABELLE TREES-FRICK