Beatrice Winkelmann

An die Gottesdienstbesucherinnen und -besucher

Ihnen ist es nicht möglich, einen Gottesdienst in Frauenkappelen zu besuchen?
Ihnen ist es aber ein Anliegen, eine Institution zu unterstützen?

Selbstverständlich können Sie einen Beitrag ihrer Wahl auf unser Kollektenkonto IBAN: CH98 0630 0016 9666 3550 3, Kirchgemeinde Frauenkappelen, 3202 Frauenkappelen überweisen. Bitte mit Vermerk „Gottesdienst vom (Datum)“. So zum Beispiel für die folgenden Anlässe:

- Sie unterstützen die Kollekte vom 18. April, gesammelt wird für die Asylhilfe Bern. Der Gottesdienst wird geleitet durch Pfr. Stephan Bieri.
Gedanken zum Thema: „Spannungen, oder: Welcher Jesus ist der richtige?“
Worte aus dem Matthäusevangelium werden uns richtungsweisend sein (Matthäus 10,34-39).

Die Kirchgemeinde Frauenkappelen bedankt sich herzlich für Ihre Unterstützung.
Bereitgestellt: 12.02.2021     Besuche: 14 Monat