Beatrice Winkelmann

Ein Tag mit dem Unser Vater

Tagesseminar in und bei der Kirche Frauenkappelen.

Am Samstag, 26. Juni 2021
von 9.30 bis 16.30 Uhr ( Mittagspause mit Picknick)

Das Unser Vater - Gebet war Jesu Antwort auf die Bitte seiner Jünger_innen: „Lehre uns beten!“ Von den Anfängen der Bewegung um Jesus Christus bis heute wird es von Gläubigen in jedem Gottesdienst gesprochen und dies weltweit in vielen Sprachen.

An diesem Samstag wollen wir den Worten dieses Gebets neu begegnen, sie auf uns wirken und in uns einwirken lassen:

- im Gespräch und in der Stille
- allein, zu zweit und in der ganzen Gruppe
- mit kreativen, meditativen und musikalischenVertiefungen

Die Teilnahme am Tagesseminar inkl. Picknick am Mittag ist gratis. Teilnehmer_innen sind Gäste der Kirchgemeinde Frauenkappelen.

Brigitte Bühler, Spitalseelsorgerin i.R. und Claudia Miller, Pfrn.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Alle Angemeldeten bleiben angemeldet; wir freuen uns auf Eure/Ihre Teilnahme und nehmen weitere Anmeldung (max. 18 Teilnehmer_innen) bis zum 15. 06. 2021 gerne entgegen bei:
Pfrn. Claudia Miller:
claudia.miller@kirchenregion-laupen.ch