Cornelia Emmisberger

ANDY TRINKLER SOLO

am Freitag, 6. Juli 2018
in der Kirche Frauenkappelen

Der Berner Singer/Songwriter Andy Trinkler ist kein Mann der grossen Worte, viel lieber lässt er seine Songs für sich sprechen. Aber was für Songs!
Er schreibt packende Roadsongs, Roots Rock und Americana, Folk und Blues in einem, ungekünstelt, überzeugend und ohne tausendmal Gehörtes zu kopieren. Die guten, lebensnahen Texte und die kraftvollen Kompositionen bilden einen angenehmen Kontrast zum oftmals seichten Folkpop der zur Zeit die Radiostationen überschwemmt. Denn über 25 Jahre und unzählige Konzerte im In- und Ausland sind der echte Schleifstein im Leben eines Songwriters – und das hört man!
Live unterwegs mit BORDER AFFAIR oder wie bei uns SOLO bringt er seinen dynamischen Old School-Folkrock ins Publikum, hauptsächlich Eigenkompositionen, gewürzt mit einzelnen, auserwählten Covers.
Andy Trinkler – Gesang, Gitarren, Harp
Eintritt frei! Kollekte zugunsten des Musikers