Beatrice Winkelmann

RISOTTOESSEN „ZÄME ÄSSE UND ÖPPIS GUETS TUE DERBY“

Im Rahmen der ökumenischen Brot für alle/Fastenopfer-Aktion wird am Samstag, 30. März, das beliebte Risottoessen durchgeführt. Das Motto der Aktion 2019 heisst „Gemeinsam für starke Frauen – Gemeinsam für eine gerechtere Welt“. Der Anlass findet auf dem Gelände zwischen Kirche, Kirchgemeindestübli und Pfarrhaus statt (bei schlechtem Wetter in den Gebäuden):

Es beginnt um 10.30 Uhr mit einer Film-Matinée. Wir zeigen den Film „Jakarta Disorder“ zum diesjährigen Aktionsthema. Der Film erzählt von zwei mutigen Frauen, die sich gegen die Zwangsräumung ihrer Siedlung wegen eines Grossprojekts zur Wehr setzen.

Ab 12.15 Uhr servieren wir Ihnen Risotto, Kaffee und Kuchen. Bitte bringen Sie wenn möglich eigenes Geschirr und Besteck mit.

Zum dritten Mal führen wir das Risottoessen gleichzeitig und zusammen mit dem Ostermärit des OK Ortsverein durch. So lohnt es sich doppelt, bei uns hereinzuschauen.

Es laden Sie herzlich ein und freuen sich auf Sie: Der Kirchgemeinderat, der Landfrauenverein und Pfarrer Stefan Schwarz.
Kontakt: Pfr. Stefan Schwarz