Sabine Wälchli

Besucherdienst-Gruppe

In Gottes Hand geborgen —  Jeder Mensch ist es wert, dass er ein Netz hat von Menschen, die ihn tragen. Gerade in darin wird die Menschenfreundlichkeit Gottes spürbar. <div class='url' style='display:none;'>/kg/kerzers/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenregion-laupen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>3487</div><div class='bid' style='display:none;'>5997</div><div class='usr' style='display:none;'>10903</div>

In Gottes Hand geborgen: Jeder Mensch ist es wert, dass er ein Netz hat von Menschen, die ihn tragen. Gerade in darin wird die Menschenfreundlichkeit Gottes spürbar.

Wir möchten nicht, dass unsere Seniorinnen und Senioren vereinsamen. Darum haben wir den Besucherdienst. Personen, die für Gespräche ausgebildet sind, besuchen in regelmässigen Abständen unsere Senioren, bringen ihnen einen Farbtupfer in den Alltag und sind auf diese Weise eine Verbindung zur Welt draussen.
Das Besucherdienst-Team trifft sich in mehrmals im Jahr um sich weiterzubilden.

Möchten Sie selbst auch besucht werden? Oder wären Sie froh, wenn jemand Ihre Eltern besucht? Dann melden Sie sich bei uns.
Wenn Sie selbst Interesse haben, im Besucherdienst mitzuwirken, melden Sie sich bei uns.
IMG_5322 2
Pfarrerin VDM