Sekretariat Kerzers

Ordentliche Kirchgemeindeversammlungen
16. Mai 2018, 20h, im Kirchgemeindesaal, Kerzers
11. Dezember 2018, 20h, Kirchgemeindesaal, Kerzers

Die Traktanden werden 30 Tage vor der Versammlung bekanntgegeben.

Stimmrecht / Wahlrecht
Für freiburgisch Kerzers

Ein Mitglied ist stimmberechtigt, wenn es seit mindestens 30 Tagen seinen zivilrechtlichen Wohnsitz in einer Gemeinde der Evangelisch-reformierten Kirche des Kantons Freiburg hat. Es hat das Stimm- und das aktive Wahlrecht vom vollendeten 16. Altersjahr an, das passive Wahlrecht nach Erreichen der staatsbürgerlichen Volljährigkeit.

Für bernisch Kerzers
Antrags- und Stimmberechtigt sind alle seit drei Monaten wohnhaften Personen die das
18. Altersjahr zurückgelegt haben und der Evangelisch-reformierten Landeskirche angehören.
Die Protokolle können online auf » www.kirchenregion-laupen.ch/kerzers eingesehen werden.

Das Budget wird an den 3 Sonntagen vor der Versammlung in der Kirche aufliegen.
Bereitgestellt: 10.01.2018     Besuche: 19 Monat