Sekretariat Kerzers

4. Budget 2019
5. Wiederwahl bernische Kirchgemeinderätinnen für die Periode 2019-2022

2. Teil:
• Weihnachtssammlung HEKS, Informationen über die Kampagne:
«Frauen für den Frieden in Kolumbien»
• Informationen über neue Projekte in der Kirchgemeinde
3. Teil: Gemütliches Beisammensein

Stimmrecht / Wahlrecht
Für freiburgisch Kerzers

Ein Mitglied ist stimmberechtigt, wenn es seit mindestens 30 Tagen seinen zivilrechtlichen Wohnsitz in einer Gemeinde der Evangelisch-reformierten Kirche des Kantons Freiburg hat. Es hat das Stimm- und das aktive Wahlrecht vom vollendeten 16. Altersjahr an, das passive Wahlrecht nach Erreichen der staatsbürgerlichen Volljährigkeit.

Für bernisch Kerzers
Antrags- und Stimmberechtigt sind alle seit drei Monaten wohnhaften Personen die das
18. Altersjahr zurückgelegt haben und der Evangelisch-reformierten Landeskirche angehören.
Das Protokoll vom 30. Mai 2018 liegt im Kirchgemeindehaus auf oder kann online auf www.kirchenregion-laupen.ch/kerzers eingesehen werden.

Das Budget wird an den Sonntagen 2.12. und 9.12. in der Kirche aufliegen.
Der Kirchgemeinderat
Bereitgestellt: 13.11.2018     Besuche: 16 Monat