Christoph Bühler

Herzlich Willkommen

Pfarrteam Kerzers

bunt
Bunt und farbig ist das Leben – bunt und farbig sind die Angebote der Kirchgemeinde Kerzers für jedes Alter. Von jung und knusprig bis zu alt und weise finden Sie bei uns alles Mögliche und vielleicht auch Unmögliche. Wir haben nicht den Anspruch perfekt zu sein – aber wir begegnen Ihnen mit Respekt.
stöbern
Stöbern Sie in unseren ganz verschiedenen Angeboten und freuen sich über dieses und jenes. Wir freuen uns, wenn Sie in unserem Internetauftritt die gewünschten Informationen finden und gute Begegnungen mit unseren Angeboten erleben.
Anlaufstelle
Unter "Kontakte" finden Sie sicher die richtige Anlaufstelle für Ihr Anliegen