Sekretariat Kerzers

Kirchenkaffee

Der Gottesdienst ist fertig, alle stehen vor der Kirche und sprechen noch ein wenig miteinander, leider regnet es und ist kalt und das Kirchenvordach ist etwas klein bemessen. Das muss nicht sein. Darum findet fast jedes mal nach dem Gottesdienst das „Kirchenkaffee“ statt: im gemütlich und gastlich vorbereiteten Unterrichtszimmer des Kirchgemeindehauses haben Sie die Möglichkeit in einer angenehmen Atmosphäre mit anderen Gottesdienstbesuchern ins Gespräch zu kommen.

Kaffee, Tee, Wasser und Schöggeli stehen bereit.

halbe tasse kaffee

Bereitgestellt: 20.08.2018